***

Решать проблемы населенья
В правительстве теперь не модно
Они займутся чем угодно,
Но только не обеспеченьем

Достойной жизни для народа.
Они пошлют нас в Украину,
На бойню, прямо как скотину.
Ведь мы для них не лучше сброда -

Электорат, слепая масса.
Та, о которой вспоминают
Под выборы, потом бросают
На произвол судьбы. Прекрасно!

Похлопаем себе в ладоши
И дружно сядем - те в калоши!


Рецензии