Как прекрасен закат...

Как прекрасен закат...
И багрянен и злат...
Солнца медленный путь....
В неге вод утонуть...
Моря гладь так тиха...
Придыханьем стиха...
В этот миг я живу...
И мечтою плыву...
Как прекрасен закат...
Мой загадочен взгляд...
Хладен брега песок...
И песчинками срок...
Просыпаясь из рук...
Ночь вещает...мой Друг...


Рецензии