Канава твоей жизни

Когда ты потерялся в жизни,
И предложить не можешь ничего,
Тобою брезгуют, как слизнем,
Канава стала твоим ложем!

И у меня была голубка
Давно уже, я смутно помню,
Что кольца ей дарил и шубки...
Но вот такой я стал сегодня!

Не жалуюсь я, нет, обидно,
Что у людей так мир устроен -
Все ценят только то, что видно.


Рецензии