Судный день

Мне не было так хорошо давно:
Я так легка, как сумерек покров,
Не жду того, чему быть не дано,
Не каюсь от нечаянных даров.

Так ясно, будто в воздухе гроза,
И молнии трескучее свечение,
Твои усталые зеленые глаза
Люблю, впервые не прося за то прощения.

Душа свободна и не помнит о тоске
По справедливости и логике творения.
Что не покажутся ей даже вдалеке
За ограниченностью измерения.

Его щека, как теплый нектарин.
Молитву краткую я тихо говорю:
Царь ангелов и света - он мой сын.
Люблю, благодарю, люблю, благодарю!


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ И ОТ ЦЕРДЦА, СПАСИБО ВАМ! ЗАХОДИТЕ.

Венера Вафина   08.02.2016 00:21     Заявить о нарушении