Спроси меня

Спроси меня и я тебе отвечу
На зов души ответить лишь смогу,
Что завладел моей душой и телом,
Что я одним тобой дышу,
Что рук твоих прикосновенье
Несет пожар внутри груди.
А в сладкий поцелуй мгновенья
Мне кажется могу с ума сойти..
Что несмотря на силу чувств,
Бушующих в душе и теле
Я не смогу игрушкой быть твоей
Души слиянье для меня важнее..
Спроси меня и я тебе отвечу,
И будет пусть тому Господь свидетель,
Что ты желанней всех мужчин на свете!
Спроси меня....


Рецензии