Страна берез

Бог рассыпал свои слезы
На вершины снежных гор.
И, мечтая о романе -
Сотворил страну берез.
Вышил розами долины,
Радугой украсил свод,
На моря и океаны
Бросил тень лазурных вод.

В этой сказочной купели
Я плескалась до зари,
Мое маленькое сердце
Трепетало от любви!


Рецензии