Цитаты 07, 02, 2016

Чтобы высоко взлететь, нужно разогнаться, но люди привыкли летать низко и не тратить время на разгон. (К.Филимонов)

Настает время, когда все надоедает и любовь заменяют на хобби, но ведь хобби это тоже любовь. (К.Филимонов)


Рецензии