Каким Богам молилась?

Реальностью иль сном - я попал вначале,
Очутился в доме, солнцем озарён.
Каждому счастливому я теперь желаю:
Наслаждайтесь каждым проведенным днём.

Не пытайтесь торопиться, торопить не надо,
Не спешите, не бегите, оставайтесь рядом.
Не теряйтесь, не сбегайте - если это надо,
Чтобы больше не искать вам свою отраду.

Выкрикнул по ветру о великом чуде,
Ветер этот крик резко подхватил,
И восторженно развеял над лесным приютом,
Не вернулся эхом, ветер не вернул.

Не идите по пятам, не спешите в пропасть,
Не играйте на волнах, не скрывайте робость.
Чувств своих не отпускайте - не вернётся сново,
То, что дорого сейчас, сохраните новым.

А по нитям мы своим шастаем как дети,
Прогибаются под нами мраморные сети.
Время наше - Серафим, покоряет взглядом,
Помнишь, столько говорил, что спешит и мажет.

Не боимся уходить, с легкостью, как птицы,
Не пытаемся отплыть за свои границы.
Стоит только приуныть - каждое прекрасно,
Вновь воспряли без границ - и теперь неважно.

Все мы ищем без конца, то что очень нужно,
Ошибаемся, теряем, обретаем лучших.
Ценим, верим и храним, раны нам залечит,
Я в Тебе своё нашёл - милый Человечек.

Не теряйся, не теряю - я Тобой как Бог силён,
Солнце яркое - я знаю, греюсь верным мне лучом.
Сокровенное припрятав, в сердце стук глухой,
Мне в её биение любо - тишина, покой и тон.

Ожидая, понимая, чувствую и в раз горжусь,
Я Тобою восхищаюсь, разрубаю свою грусть.
Тонкая Твоя натура в панцырь забралась -
Ювелирная работа - огранить алмаз.

Будь со мной, моя Родная, гордая, ну что ж,
В этих стенах Ты сильна, не одна, но не моя.
Я не в рамках тех мечтаний, радостей и ожиданий,
За дверями той судьбы, где сбылись Твои мечты.

Расскажи каким Богам
Ты молилась, что свершилось.
То, что Ты давно ждала
Получилось, очутилась,
Счастье Ты своё нашла.

Я им тоже помолюсь, не сбивая Твой маршрут,
Место в нем хочу найти чтобы было, по пути Нам с Тобою на пути?


Рецензии