Фото

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
А ИНОГДА СТИХИ, КАК ВСПЫШКА.
ИСТОРИЯ СВЯТОЙ РУСИ ЖИВА,
ГЕРОЯМ ПАМЯТНИК-МАЛЬЧИШКА.

БЕССМЕРТЕН ОН, ДОСТАЛ ЗВЕЗДУ,
ТВОРИТ ДОБРО И КРАСОТУ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДИТ НАРОД,
КАК МАЛЬЧИК РАДОСТЬ РАЗДАЕТ.

ГРЕМЯТ НАРОДНЫЕ СТИХИ, КАК ПУШКИ,
ВЛАСТЬ ПРАВЕДНАЯ БЬЕТ В КОЛОКОЛА.
ЖИТЬ БУДЕТ ЕВТУШЕНКО, ПУШКИН
И ТВОРЧЕСКАЯ РУСЬ, А С НЕЙ МОСКВА.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА,
ВСЕМ ЧУТОЧКУ ДОБРА-СТИХИ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС БОГ И ПРИРОДА,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

*************************
ЗАЖГИ МЕЧТУ! -
              КРИЧИТ МАЛЬЧИШКА.
ВСТАЕТ, НЕ ПАДАЕТ ЗВЕЗДА.
ВЕДЬ ИНОГДА СТИХИ, КАК ВСПЫШКА,
КАК ФОТО СЧАСТЬЯ. ПАМЯТЬ ЖИВА.
*************************


Рецензии
Федор!
Кричал Мальчишка и не зря: давно зажглась Его звезда!
И тропы были разными в Пути - но продолжает Он идти!
С БОГОМ!

Лариса Русская   08.02.2016 18:53     Заявить о нарушении
НАРОД, СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТЫХ-
БЕССМЕРТЕН СТИХ.

искатели

Феодор Российский   08.02.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.