Павшие и живые! С вами весь народ!

Павшие и живые! С вами весь народ!
Пусть сыны России не покидают  ее порог!
Хватит крови литься нашей и чужой,
Ее ведь не разбавишь и святой водой!
Хватит похоронкам разыскивать родных,
От вида которых лишь застывший крик.
Матери рожают сыновей не для войны,
А чтобы их дети, внуки видели цветные сны.
Памяти афганцев, павших и живых
Посвящаю этот небольшой свой стих...

12.02.2014
22:30


Рецензии