Прятки

По зеленой траве
я бегу без оглядки.
В этот солнечный день,
мы играли в прятки.

Птицы пели вокруг,
отголоски природы.
Ты мой лучший друг
в любое время года.

Дружим очень давно,
а знакомы вечность.
Нам вдвоем хорошо,
верим в бесконечность.

По зеленой траве
мы идем в обнимку.
Говоришь ты мне,
 что я твоя любимка.

Я тебя называла
малыш веселый.
Между нами дружба
такая, всего лишь.

По зеленой траве
ты бежал без оглядки.
В тот дождливый день,
мы играли в прятки.


Рецензии