Как ветер в южной ночи...

Ты явилась как ветер в южной ночи,
Приносящий прохладу и свежесть.
Жизнь застыла на миг и я ощутил
Твою трепетность, чувство и нежность.

Как внезапная вспышка далёкой звезды,
Пролетевшей небесной дорогой,
Облик твой незабвенный меня ослепил,
Унося прочь заботы, тревоги.

Знаешь, Таня, мне дорог твой взгляд,
Я люблю твои нежные губы,
Твоих чёрных волос игривый каскад,
Блеск в глазах, белоснежные зубы.

Твоё тело прекрасно, подобно реке:
Сила, грация, гибкость и мягкость.
Пусть судьба нарисует тебе на руке-
Сети счастья, удачу и ясность.

Танюша, я знаю, ты скоро взойдёшь
К Гималайским житейским вершинам,
Будешь мчаться вперёд, как бешеный «порш»,
А я стану твоим серпантином!


Рецензии