***

Люблю
     боли тихие всхлипы,
Когда разум,
            вторя мне,
Когда ужас -
            негромкий,
Зарыты
В глубине
         души
              стихи.
Не кричи,
         не плачь,
                не бойся..
Думу думай,
           ветхий старик.
Жизни запах..
            Балуйся,
                кичуйся,
Уж недолог
          последний
                миг.
Забудь.
       Из поганого сердца
Выжги!
Громче!
       Не слышу хохота!
Ты любви
        золотой
               страницы,
Под беснующиеся
               толпы
                гогота,
Разорви.
        Потеха будет.
Ори громче -
             Они довольны!
Ты поведай
          последней су**,
Как бывает больно без
                боли -
                золота..


Рецензии