Ему во всем ты доверяй..

    Есть  в  Святости  Его  Креста
    Небес  Духовное  Посланье  -
    Что  только  в  Боге  Чистота,
    Прими  ты  это,  как  Познанье,

           Лишь  в  Боге  совершен  твой  Путь,
           С  него  сойдешь  -  не  будет  Бога,
           Ты  это  помни,  не  забудь,
           Иди  прямою  ты  Дорогой ..

    Отвергни  ты  обман  греха,
    Не  предавайся  наслажденьям,
    В  утехах  плоть  она  слаба,
    Пожнешь  не  Жизнь,  а  Духа  тленье,

            Молитвой  вознесись  к  Творцу,
            Познаешь  ты  Любовь  и  Милость,
            И  все  Пути  предай  Ему,
            Узнаешь  то,  что  и  не  снилось,

    Друг,  даже  в  самом  дивном  сне,
    Что  может  сделать  Бог  с  тобою,
    Он  Душу  охранит  в  беде,
    Наполнит  Он  Своей  Любовью,

              Ты  Богу,  друг  мой,  доверяй:
              Желанья,  мысли,  свои  планы
              И  в  Руки  Божьи  все  отдай,
              Для  Божьей  Милости  и  Славы,

    И  ты  увидишь  - осветит
    Тебя  Небесным  Божьим  Светом,
    Пребудешь  в  Божьей  ты  Любви,
    Найдешь  на  многое  Ответы ..

               Ему  во  всем  ты  доверяй,
               Не  трать  свои  земные  силы,
               И  твердо  верь  и  точно  знай  -
               Спасет  тебя  Он  от  могилы,

    От  страшных  мук  и  от  страстей,
    Терзающих  людские  души,
    Ты  в  Бога  всей  душою  верь,
    Завет  с  тобой  Он  не  нарушит,

               Его  люби,  Ему  служи
               И  благодарною  Душою
               В  молитве  к  Богу  приходи,
               Да  будет  Сам  Господь  с  тобою ..


                19  марта  2013  года      
               


Рецензии