Игры разума

Вопреки безумиям, хомячкам и кошкам,
Гопникам, как голуби собиравшим крошки,
Наркоманы, лес иголок, в странном антураже,
Дайте тоже кайф словить, но без этих ваших.

По лесу с драконом и веселым мишкой,
Мы едем, мы пляшем собираем листья.
И грибочки собираем с ежиком побритым,
Может это все грибочки, толи я убитый.

Что за мир и что за странность, здравствуй милый пони,
Радугой из задницы и ракетой в поле.
Не хватает только этих - те что вроде кони,
Только с рогом на бошке - эх, единороги.

"Эй, привет куда идёшь, али чем помочь?"
"Что за чудо говорит, я же защищён"
Шапочка блестит фольгой - мысли все мои,
Я один сижу во тьме, кто мог подойти...

Черный властелин, гад подкрался сзади,
Ведь его в ночи не видно, пользуется правом.
Боже если это Рай, Дьявол душу выручай!
Всех на землю возвращай, лучше будем зомби.

В нашем городе туман, Сайлент Хилл все курит,
Я поехал на колёсах и уехал в сумрак.
Там иные хороводом, провожают сущих,
О, Хабенский подожди дай автограф, друже.

Коромыслом погоняют, двое на байдарке,
Парни, парни а где вёсла? Али потеряли?
Им плевать они похоже, тоже на колёсах,
Возвращусь пожалуй к тем, те, что на иголках.

Все фантазии да шиза, вряд ли кто поверит,
Мне с Тобой фигни не снится, глюки не лелеют.
Что бывает, когда знаешь - далека Царица,
Лишь бы в омут не попасть, в этих играх мысли...

Рядом Ты и мозг не парит этими приветами...
Все же лучше мне с Тобой чем с фольгой на темени.


Рецензии