В знаковый день...

В знаковый день - закрываю глаза,
Распахнуто настежь сердце.
В нем горечи темная глубина,
Печали некуда деться.

То первым был, и вдруг - последним стал...
Святое дождя прибытье...
Мне кажется будто бы мир весь мал
Всежаждущему наитью.

Час твой блеснул, "отыгрыли пьесу,
И в темной карете - домой".
Все было искренне так и честно.
Спектакль окончен - долой!

Слезы, ушедший сияющий миг...
(За окном вторит ровный дождь).
Прощай, незабвенный мой, знаю, ты
Уже никогда не придешь.

11 января, 2016


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! СПАСИБО! ЗАХОДИТЕ!

Венера Вафина   08.02.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Венера!.. Обязательно зайду:)

Александра Данильченко   10.02.2016 00:04   Заявить о нарушении