Пойду гулять

Ушла куда-то летняя прохлада,
Осенняя пора настала сквозняков.
Твержу себе: всё хорошо, так надо,
Пройдёт печаль, всё пара пустяков.

Я заварю покрепче чай с лимоном,
Оденусь потеплей, уйду гулять.
Спасёт меня от ветра шарф с помпоном.
Людьми не буду больше простывать...


14.09.2015г.


Рецензии