Пока с тобой знакомы виртуально

Моей подруге.
Пока с тобой знакомы виртуально,
Но голоса в реале узнаем,
Может, скоро профиль  визуально
В встречном человеке мы найдем.
Боюсь тебя разочаровать, подруга:
Вдруг покажусь не так уж хороша,
И оборвется виртуальная в реале дружба,
Вновь поранится и заболит душа,
Но все ж надежда, вера греют сердце:
Не зря на сайте мы с тобой сошлись!
И быть с тобой  нам  долго-долго вместе,
Прошу:"О, Боже! Сделай, это, плиз!"  .

13.02.2014
3:15


Рецензии