Серенада мечты

Сорвалась и упала звезда
     В горизонте уснувшего неба,
Это чья-то святая мечта,
     Или, может быть, даже, победа...
Я хочу быть не только мечтой
     И победой - такой долгожданной,
Чтобы вместе пройти путь земной,
     Навсегда став,родной, и желанной...
Чародейки зимы волшебством
     Нас венчал  снег  застывшего  неба,
Нежным эхом звучали  сердца-в унисон, 
     Мириадам снежинок поведав, -
Серенаду  одной сокровенной  мечты
     В серпантине отчаянных   грез, 
Окрыленных гирляндой парящих  надежд
     И плеядой струящихся  звезд...


Рецензии