знакомый ваш, сергей есенин

Золотые кудри мои
Растащили вороны
И вороны.

Голубые глаза мои
Утонули в болоте,
Покрылись тиной.

И березу мою белую
Под корень самый
У окна срубили.

А гармонику я свою
Впредь не трогаю.
Ты не пой.


Рецензии