она хочет сто тысяч зарплаты

она хочет сто тысяч зарплаты
читать тренинги по управлению людьми
но ответ на вопрос корень из ста квадратный
угадывала раза три

она уже учила компанию продающую кондиционеры
она уже консультировала ее акционеров
как быть в бизнесе всегда первым
и получать огромные прибыля

вообще-то она мастер международного класса
по бальным и спортивным танцам и ищет партнера
и молода чтобы иметь детей
и то что она не знает корень квадратный
не самое худшее из ее затей
ну да она кончила лесгафта
и не шахматный факультет
понятно что там тренировали именно ее тело
для услаждения всех

я не раздумывал долго
спросил что нашла интересного на нашем сайте
она его не смотрела нет
она консультировала три года акционеров
ей нужно
просто очень срочно надо
сто тысяч хрустящих русских рублей


Рецензии