Бабушка моя бабуля

Бабушка моя Бабуля...
Сотню с лишним поцелуя...
Я дождался от тебя...
Ты защитница моя!

Приезжай по чаще в гости...
Перемоем  Маме кости...
Папе нужно объяснить ...
Как нам правильно прожить!

И сестричка обижает ...
С первых дней меня кусает...
Говорят она ревнует ...
Если кто меня целует.

Вообщем Баб я так устал...
Я тебя сегодня ждал....
Оставайся ненадолго ...
Воспитаем их немного)))


Рецензии