Лезвие ножа

Твой взгляд, как лезвие ножа,
Под ним я кровью истекаю.
Под ним я, трепетно дыша,
О всем на свете забываю.

Твой поцелуй, как сладкий яд,
Вкусив его, я умираю.
И с губ твоих тот сладкий яд
В меня смертельно проникает.

Твои объятья так грешны,
Но в них о всем я забываю.
И плавлюсь я и умираю,
Лишь ты касаешься меня.

Твоя любовь, как сладкий грех,
В ней утопая наслаждаюсь.
И все на свете забываю,
Лишь ты касаешься меня.


Рецензии