***

Мой силуэт всё дальше, не бойся, я не бегу.
Наша кровать-река. Я на правильном берегу.
Стоя здесь в темноте, я прошу только вечной мглы,
Укроющей времена, где наши тела теплы.

Где наша душа - костёр, сияющий в темноте,
А каждый из нас остёр, как шило, причём везде.
Там, где мы проснемся вновь, лишь память тупой иглой.
Из всех силуэтов тел в дверях ни один не твой.

И бьётся чужая боль, отдельная от моей,
Усталость и темнота других беспокойных дней.
Нам больше не снятся сны и, знаешь, не в этом суть.
Ведь мы чересчур сильны, чтоб просто сейчас уснуть.

7.02.2016


Рецензии