Я знаю, Россию не бросит Господь...

Я знаю – Россию не бросит Господь!
Я знаю – закончится зло и насилье,
И дух возвратится в смиренную плоть
Воспрянув, душа обретет свои крылья!

Россия, воспрянь, и восстань, и проснись, -
Лучи золотые коснулись очелья…
И больше не надо заглядывать вниз –
Там морок вчерашний, там сумрак веселья.

Иное тебя ликование ждет –
Одетая в светлые ризы страданий –
Иди! Ведь навстречу Сын Божий грядёт, -
Простри к Нему руки в предутренней рани!

И вот уж горит над землею рассвет,
И вот уже солнце твое воссияло!
Россию Господь не покинет, -о, нет!
Покуда последнее сердце не пало…


Рецензии
Замечательно, Наталья. Патриотично. Полностью поддерживаю. Успехов Вам.

Владимир Николаевич Тюрин   23.02.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.