Размышления вслух

Гляжу я в зеркало упрямо и сердито,
Как будто что-то важное хочу найти...
Но нет ответов на моём пути.
 
О, Боже, как судьба несправедлива?
Ведь ,кажется, сумела все пройти:
И боль, и страх, страдания , неизвестность...
Пульсируют во мне обида и тоска,
И ,вдруг, внезапно наступает просветление:
Живи спокойно, ты ещё жива!

Умей принять законы мироздания,
Какими странными бы не были они,
Поверь в себя,
Построй в душе свою обитель,
И посели туда огонь добра.........
И скоро в сердце ты своём услышишь
Гармонию любви, Восторженность тепла.


Рецензии