Рассвет в окно стучится

Опять не сплю, рассвет в окно стучится
Я за столом, я для тебя пишу
С тобой в разлуке мне опять не спится
И знаешь ты, что лишь тобой дышу

А где-то там ты спишь в своей кровати
И наблюдаешь радужные сны
Но почему опять всё так некстати
Разлуки миг в предверии весны

Весна что так тревожит и дурманит
Да вперемешку с красотой твоей
И снова ввысь, в полёт безумный манит
Как неразлучных, белых лебедей

А мне б тебя прижать к своей груди
Пусть будет ночь бессонной, но с тобою
Я верю это ждёт нас впереди
И к Господу взываю я с мольбою

07.02.2016.


Рецензии