***

Да что нам ваша бурж халива?
Мы в соль илецке и нам за**ись тут.
не нужны нам острова сейшельские
сочи! пускай и меньше градусов по цельсию
плевать на мальдивы и гоа
наш выбор отели анапы
и шум берега геленжика!

намного лучше с братвой
на огород
чем непонятно где
класть непонятную
маракуйю себе
в рот.
размалеванные дамы,
венеции разводные каналы,
места, где снимались друзья,
шерлок и прочие сериалы
К этому не лежит душа!
Другое дело наделать бутербродов,
заварить чайку ( сделать всё это неспеша )
поговорить поздней ночью на кухне
в компании близкого кореша.
вот это я понимаю,
вот это - лепота!


Рецензии