Мольба о благословении дома

  О, Господи! Ты ниспослал благодать
И даруй мне силы ее удержать,
И дни наши краткие благослови
Сиянием света и правдой любви!

  И дом одинокий исполни теплом.
Ликует с лампадкой закат за окном.
Ну кто тут мурлычет веселый такой?
Садимся вечерять мы с ним и с Тобой!

Конец сентября 2000, Пощупово


Рецензии
Очень понравилось. Простота и глубокий смысл в одном маленьком стихотворении.

Саня Со Штрамповки   28.02.2016 18:52     Заявить о нарушении