не начало...

почему вы в глаза мне сегодня не смотрите?...всё молчите растерянно и невпопад...как дела у меня так привычно не спросите...и никто нашей встрече не рад...может быть я попал в полосу отчуждения?...отвернулись ,забыли и дело с концом...и теперь я стою...сам к себе приложение ...навсегда опоздавшим гонцом...за дверями знакомыми пыльно и пусто...все уехали адрес оставить забыв...и лежит в полутьме одиночество грустно...все надежды собою разбив...разноцветным горохом рассыпанный бисер...безразлично растоптан на грязном полу...календарь облетел и пригоршнями чисел...время тлеет сгорая в золу...забываются встречи и нет расставания...словно брошенный дом без прощаний и слёз...просто фальш и обман...или их сочетание...кружевами видений и грёз...я иду по следам своего поражения...или нашего...кто же рассудит теперь...в мутном зеркале нет моего отражения...навсегда закрывается дверь...
 


Рецензии