Мы разные

Мы разные:
Во мне бушует буря,
А ты спокоен, словно монолит.
Мы разные:
Я - вспышка, гром. Я - дура...
Кричу, а после голова болит.

Мы разные:
Ты мой надежный остров.
Ты мой магистр самых сладких снов.
Мы разные:
Но мне с тобой так просто.
Ты для меня всегда на все готов.

Я горькая.
Я - кофе и корица.
А ты мой сладкий сочный нежный фрукт.
Я ветрена.
Мне по ночам не спится.
Но засыпаю лишь в кольце из твоих рук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.