Моросящее небо под ногами

Моросящее небо под ногами,
Мы пройдем быстрыми шагами,
В моих руках твои ладони,
Они как вестники свободы.

Ты ведешь меня вперед,
Точно знаешь куда идти,
А на улице гололед,
И толпа чего-то ждет.

К чему мне шум толпы?
Твои шаги так легки,
Ловлю движения стопы,
И очертания улыбки.

Потеряю минутам счет,
Вот уж пора прощаться,
Дождь по лужам стечет,
Я подойду обняться. 

Горячи твои объятья,
Я отпущу тебя,прости,
Улышу лишь три слова,
Пока...пиши...звони

Моросящее небо под ногами,
Мы прошли быстрыми шагами,
Этот день навсегда запомню,
Шум толпы и нежные ладони...

      
    Привев:
 Время--странная штука,
В ожидании встречи--вечность,
В пору прощанья--секунда,
Отделяющая бесконечность...


Рецензии