Когда-то я ловила каждый взгляд...

Когда-то я ловила каждый взгляд,
от твоих касаний трепетала телом
ты убил во мне все. Словно яд,
запустив под покров моим венам.

ты заставил меня верить, ждать
и надеяться на хеппи-энд.
ты любил безусловно мне лгать
обо всем, что так дорого мне.

Тебе в кайф было мною играть
Теми томными вечерами
Тебе нравилось мной управлять
Круглосуточно, днями, годами.

Ты сломал меня и разрушил,
превратив океан в водопад
моя ревность меня очень глушит
но ведь ты этому точно уж рад.

мое сердце – теперь это айсберг
ледяной. нерушимый. И тверд.
мне теперь уже больше не важно
как пройдет для меня этот год.

/12.01.2016/


Рецензии