Ну вот настало время...

ну вот настало время
понять тут что к чему
исправить все ошибки
и не пойти ко дну.

принять в себе изъяны
смириться с пустотой
заполнить ее планом
и стать чуть-чуть собой

спланировать маршруты -
туда где не была
и не считать минуты -
уже пора пришла:

Заняться чем-то важным,
чтоб в омут с головой
Скорее с кем-то нужным
Чтобы понять – он мой.

и станет вдруг понятно
зачем тебе тот путь
поймешь, что было нужно
пройти его чуть-чуть.

все трудности, преграды
остались позади
Пожалуй, все награды
теперь в твоей стези.

/16.01.2016/


Рецензии