Старушка Мать

Старушка Мать обнимет сына,
И перекрестит в дальний путь.
И «Отче наш» прошепчет тихо,
Чтоб не случилось что-нибудь.

Чтоб не случилось злое горе,
Судьба была к нему добра.
Но сын прижмётся нежно к маме,
И скажет: «Мама, мне пора».

Пора искать свою дорогу,
Свои мне горы перейти.
Найти свою тропинку в жизни,
И с гордостью по ней пройти.

Любовь свою найти и нежность,
Быть с половинкою всегда.
По жизни встретить только друга,
И буду, счастлив я тогда.

Слезу утрёт старушка тайно,
Прижмёт свой крестик на груди.
В душе попросит у ИКОНОК,
Чтоб сына в жизни берегли.


Рецензии