В новый век...

Ты всё забыл, оставив позади
Ошибки молодости пылкой.
Начало новой жизни возвестив,
Своей печальною улыбкой.

Теперь ты знаешь цену лжи
И боль фальшивых обещаний.
Попробуй мудрость Мира ты узреть
В наивной чистоте сердечных излияний.

Вошедши в новый век, внемли словам пророка:
Открой ты душу и приемли Бога.


Рецензии