Билиберда 2 Ну обними меня

Стишок очень старый, на тот момент сочинил смеха ради, а также возможно для проекта "Антиромантики", нашел случайно пару пародий в старых записях, когда решил почистить ящики в старом шкафу)
Если вы увидите здесь юмор, то это будет отлично и я буду рад, если у вас это вызовет улыбку, но даже если не ясен смысл - ничего страшного, возможно смысла здесь и нет)
 
Вот он день пришел – зарплату получу
И тебя сегодня я в кино свожу.
Все: цветы, подарки, модненький подгон –
Все я сотворю – ведь встреч таков закон.

И с довольной лыбою к тебе скакал,
Лишь бы этот день меня не обломал.
«Хватит сидеть дома, у компа скучать,
Я пришел тебя в киношку  приглашать…»

Вдруг инициативу подхватила ты
На какой из фильмов мы с тобой пришли
Думал я: «Зачем? К чему сей жест?
Может это глупый, но какой-то тест?»

Ни акул, ни зомби на экране нет,
Лишь агент секретный вынул пистолет.
За плечо меня ты стала вдруг  хватать
И на ухо тихо начала шептать:

«А ужасы боюсь ведь я
С боевиками та же фингня!
Ну, обними меня!»

Чувствуя себя, конечно, как герой,
Все было прикольно, только фильм смешной
Нас трясло от смеха, но никак не страх
Больше походило на серьёзный прибабах

Выйдя из кино  тебя решил я проводить.
Ну, а как иначе? Я ж смелым должен быть!
Позвала ты в гости «рыбок посмотреть –
Времени навалом, что б ни посидеть?»

Мы пришли к тебе, но тут же понял я
Рыбки лишь придумка – это западня
С ходу выдал я, что: «дома куча дел»
Сам думал бежать, пока еще я цел

Я уж развернулся и сказал «Привет!»
В ту секунду всюду отключили свет,
Ты меня в секунду смогла в пол прижать
Надомной, склонившись, начала шептать

«А темноты боюся я
Побудь со мною до утра
Ну обними меня!»

Забыл я то, что сам был за
И к этому стремился я
Вот это да)



где-то начало-середина 2000х, возможно 2003-2007, чуток закончил уже сейчас (последнее трехстишье)


Рецензии