Томление Радхи

Смотрит в небо одиноко полная луна,
Но тоски моей не видит по Тебе она.
Сердце Радхе не даёт уснуть который час.
Ночь,сама того не зная, разделила нас.

                ***
Кришна, жду Тебя среди прохладной ночи,
Быть с Тобою рядом моё сердце хочет.
Жду Тебя среди Миров я ночью вечной,
Я ищу Тебя, идя дорогой млечной.

                ***
Руки к небу простираю и зову Тебя,
Ты один в моих мечтаньях, милый Кахейя.
Тьма и смерть не смогут Радхе помешать в пути.
Радость сердца моего, хочу Тебя найти.


Рецензии
Радхе джая джая Мадхава дайите!

Алла Плетнёва   05.02.2018 12:30     Заявить о нарушении
Харе Кришна! Наверное, Вам будет это интересно_/||\_
http://www.stihi.ru/2012/09/04/9098

Только Ритм Добра   05.02.2018 16:38   Заявить о нарушении
Ух ты!спасибо,обязательно почитаю.

Алла Плетнёва   06.02.2018 06:29   Заявить о нарушении