Время постой, погоди, не спеши

Время постой, погоди, не спеши.
Куда ты торопишься снова уйти.
Спешишь и спешишь не даёшь нам пожить.
Ну дай нам немного побыть молодым.

Нам дел надо много сделать успеть.
Встретить подругу, семью с ней создать.
Вырастить деток и внукам помочь,
Пусть старое тело пока подождёт.


Рецензии