кто я

Возможно, я всего лишь ветер
в неверном парусе судьбы,   
а может быть весенний вечер   
и звонкий голос детворы.   
Я мог бы быть чужим дыханьем - 
на шее оставлять следы...
Иль обезмолвленным страданьем   
от недоступной красоты.   
Я стал таким спустя столетия -
безбрежный омут пустоты. 
Я был рожден куском прометия.
Я - чародей своей мечты


Рецензии