Дорогая мимолётность

Всё проходит, как в сите вода.
Я люблю тебя ветер и солнце.
Бесконечная гладь, пустота.
Лишь вместилище наших эмоций.

Я закат провожаю глазами.
На картине, рукою не смело.
Дорогие луга и поляны.
Чистое, как горный ручей небо.

Благодарен высотам, за мудрость.
Туман, тебе за терпение.
Цветы, за нежность и мягкость.
Мошкам, за всё их веселье.

Костёр, за жар и проворство.
За тёмные, тихие, ночи.
За любимых людей, лицо их как солнце.
За ветер, что подул и не спросит.

Я храню. Возвращаюсь к вам снова.
Что бы вновь коснуться рукою.
Опьянённый, так часто, тобою.
Дорогою, мимолётной, родною.


Рецензии