Я женился...

Я женился на идиотке,
И на дуре дурак я женился.
С нее резко снимал я колготки,
Да случайно ногтем зацепился.
Ее нежно ласкал, мыл под душем,
А она меня мокрой обрызгав
Так нагадила с пафосом в душу,
До сих пор ошалевший от визга.

Я женился на сумасшедшей,
И баран на овечке женился.
Наступив на мозоль наболевший,
Попросила чтоб я извинился.
Я с ней был везде и повсюду,
Не хотел чтоб была одинока,
А она, поразбив всю посуду,
Меня бросила подло, жестоко.

Я женился на скандалистке,
И придурок на нервной женился.
А в лесу были елки и листья,
И так ласково вечер склонился.
Вот сижу, пью чаек под медузы,
И не сплю, и не спится от злобы.
Я был только любимой обузой,
Она выбрала лучше микроба.


Рецензии