В сердце огонек

Повстречались мы с тобой,
Когда в саду сирень цвела,
Светило солнце надо мной
И я счастливая была.

В твоих словах была любовь,
Тепло струилось из глаз
И повторял ты вновь и вновь
О, как люблю я вас.

С тобой нам было невдомек,
Что тлевший в сердце огонек
Заполыхает вдруг пожаром,
Согреет  нас своим он жаром.

С тех пор прошло немало лет,
Мы пережили много бед,
Но так же в сердце огонек
Горит теплом , что ты зажег.

25.03.97г.


Рецензии