Цвета разных оттенков

Больно не падать 
больно страдать
Больно не слушать
 больно дышать
Скрежет двери как терзанье души
Улыбка для всех и плачь бля себя
Ты одинока но ты не одна
Грусть и печаль
                не лучшие твои  друзья
Но отречься от них это как забыть
                крупицу себя
Картинка красива
                когда части собраны
                во едино
Цвета разных оттенков
                раскроют истинное их значение …..


Рецензии