Ща усну

Я чахла без лета и аромата цветов,
Которых ты не дарил мне ни разу.

Я задыхалась от каждого "обожаю",
Которое шептала в своей голове твоим голосом.

Я мечтала о слишком многом,
Часто рыдая,
Как последняя тварь безвольная.

Посылая всех близких к черту
И оставляя тебя лишь живым.
Светлым. Нетронутым.

Правда лишь в том,
Что ты - настоящий злодей,
А я полумертвая.

В силках безразличия,
В пакетах фасована
Лежу в холодильнике.
Холодно.

Очень холодно!

А я так хотела
Жить.
Счастливо.
Думала - все начинается.
Выучусь. Буду нужным экономистом.
Юристом.
Женой.
Порно-звездой.
Для тебя конечно.

Но Вечность беспечна.
Суждена ли девчонке с пустой головой
Смешная идиллия?

Сплошной рандом.

Два двадцать три ночи.
Я буду женой твоей вскоре.
Жди.
Ща усну.


Рецензии
Проснитесь! Пора!!!

Очень понравилось!!!
Вот так живём и мечтаем,
Вот так мечтая живём,
Не говорим и не знают
С кем нужно нам быть вдвоём...

Герман Беляев   30.03.2016 09:49     Заявить о нарушении
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Ф. Достоевский.

Чудесный стихотворный отзыв!

Спасибо!

Серое Лето   30.03.2016 10:18   Заявить о нарушении