Старые времена

Эти звуки из воздуха сотканы, каблуками по мокрому снегу истоптаны

Очень тихо огромными хлопьями, душу рвут безнадёжными воплями

Из противного, мокрого месива поднимается глупая песенка

Про зеркальные мокрые лужицы, про дожди, про весну, очень ВЕСЕЛО

Захотелось схватить счастье звонкое, упорхнула из рук птица вечная

Лишь одно безымянное пёрышко вдруг осталось несчастьем помечено.

Понемногу забылась романтика, потихоньку ушло красноречие,

Утекла в Никуда речка памяти, вы конечно про это всё знаете

Вы не слушайте древних ровесников, тех которые любят полемику

В бочке с вредными мыслями дёготь есть, он меняет весь смысл прошедшего.

А весенняя капля сорвётся вниз, разольётся в огромное озеро

Не болит голова у покойника, он не слышит всех звуков сомнения.


Рецензии