Другу

Забудь тоску, развей печали,
Иди навстречу новым дням,
Смотри в синеющие дали,
Оставив тайну снов ночам.

Поймай улыбку в чьём-то взгляде,
Ответь сиянием карих глаз!
Ведь жизнь скушна без мелкой ряби,
Таков судьбы упрямой сказ.


Рецензии