разрыв шаблона

Удар по собственному Я,
За тенью - тень, за словом - слово.
Душа - скопление огня,
За горизонтом незнакомым.
Однажды мне приснился Он
В блестящем золотистом свете,
И разорвав в клочки канон,
Сказал: "нирвана не ответит".
И я забыла кем была,
И свой язык совсем забыла...
Тем временем взошла луна,
И мрак душевный осветила!


Рецензии