***

Хочу спрятаться в комнате,
В угол забиться.
Там сидеть в тишине
И не шевелиться.
Слышать сердца лишь стук
И мыслей смятенье.
Тихо плакать в углу,
Не найдя в нем спасенья.
И в слезах утопая,
Струей алой стекает
Вся такая жизнь,
Что счастоивою так и не стала.


Рецензии