В бане

Заблудилось ненароком солнце,
С горизонта убежало вдруг,
И нашлось оно на дне колодца,
Там на брызги разлетелся яркий круг.

Наберу холодненькой водицы,
Натоплю-ка баньку этим вечерком.
И от счастья буду вся светиться,
И закончу вечер чаем с молоком.

Утону в пуховой я перине,
Пусть приснится мне чудесный сон.
Я реальнось эту до утра покину...
И проснусь пораньше, с солнцем в унисон!

17.09.2015г.


Рецензии